В Приморье ревнивец расчленил сожительницу и прокрутил через мясорубку ее останки

Опубликовано: 11.05.2018 07:16

Следователи Приморского края возбудили уголовное дело по факту зверского убийства женщины в Арсеньеве. По предварительным данным, ее забил насмерть ревнивый ухажер. Затем он расчленил труп и сделал фарш из человеческой плоти, используя кухонный прибор для измельчения мяса.

В настоящее время 39-летний подозреваемый заключен под стражу по решению суда, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

Расследование началось после того, как в начале мая 2018 года в безлюдном месте города Арсеньев были обнаружены фрагменты тела женщины. Шокирующие фотографии с места происшествия опубликовало агентство VladNews.ru.

Следователям удалось установить личность погибшей. Ею оказалась 30-летняя жительница Арсеньева, проживавшая в квартире 39-летнего мужчины в доме на Октябрьской улице. Оперативники провели обыск в его жилище и нашли следы преступления.

По версии следователей, в начале апреля 2018 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затеял ссору с потерпевшей на почве ревности. Пьяный мужчина нанес сожительнице несколько ударов кулаком "в область головы и лица". Когда женщина умерла, он "расчленил тело и спрятал его фрагменты на пустыре в Арсеньеве", отмечают в следственном ведомстве.

По данным прессы, часть трупа убийца прокрутил через мясорубку, разложил по пакетам и вынес на территорию завода.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Еще одно жестокое убийство, сопровождавшееся последующим надругательством над телом, произошло в гараже одного из гаражно-строительных кооперативов на Бородинской улице во Владивостоке Приморского края. Там в ремонтном боксе был обнаружен мужчина со следами насильственной смерти. Убийца облил его тело горючей жидкостью, которую затем поджег, сообщает VL.ru.

Очевидцы вовремя заметили задымление и вызвали пожарных, которые потушили пламя. Владелец подожженного бокса сообщил следователям, что занимается ремонтом автомобилей, а погибший был его работником. Мужчина жил прямо в гараже.

В рамках расследования был задержан 39-летний подозреваемый, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Мужчина сознался в убийстве разнорабочего.